Sua versão do navegador está desatualizado. Recomendamos que você atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Bacalhau delícia

Tempo de Preparo: 45 Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau desalgado cortado em pedaços grandes. (cozido por 8 minutos)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas largas.
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 tomates cortados em tiras
  • 10 azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Deixe o bacalhau de molho, troque a água a cada 6 horas e coloque dentro da geladeira
  2. Repetir esse processo por 36 horas
  3. Corte em pedaços grandes
  4. Refogue o alho, a cebola no azeite
  5. Adicione os pimentões, oa tomates, as azeitonas e continue refogando
  6. Adicione o bacalhau cozido e escorrido e refogue mais um pouco e acerte o sal
  7. Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde

Esta receita está disponível na página
http://www.tudogostoso.com.br/receita/116801-bacalhau-delicia.html