Souflé de Páscoa de bacalhau
Tempo de Preparo: 40 Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
- 1 kg de batatas médias cozidas
- 10 azeitonas pretas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 6 ovos
- 1 colher de sal e temperos a gosto
- 1 xícara de salsinha
- 1 cebola picada
- 4 colheres de farinha de rosca
Modo de preparo:
- Primeiro bata os ovos (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos, reserve, ficará como um creme
- Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas, os temperos e reserve
- Em uma panela despeje um fio de azeite e doure a cebola e o alho e despeje sobre o bacalhau
- Junte a salsinha e o restante do azeite com o bacalhau e mexa bem, caso necessite de mais azeite pode acrescentar
- Depois acrescente os ovos batidos e misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
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